lunes, 4 de mayo de 2015

Sevilla - Real Madrid

El Sevilla FC disputó el sabado 2 de mayo el encuentro ante el Real Madrid. El encuentro empezó bien para el Sevilla ,  pero en una jugada de balón aéreo Krychowiak y Sergio Ramos chocaron y Krychowiak se desvió el tabique nasal y estuvo 10 minutos fuera del campo. El Real Madrid aprovechó esa situación para anotar los 2 primeros goles de Cristiano Ronaldo. Cuando iba a terminar la primera parte Sergio Ramos cometió un penalti a Aleix Vidal , ese penalti fue gol de Carlos Bacca y el marcador se puso 1-2. La segunda parte fue muy disputada y de nuevo Cristiano Ronaldo hizo el 1-3 , pero esto no iba a quedar así Iborra anotó el segundo gol del Sevilla en el minuto 79 de la segunda parte. El Sevilla tuvo varías ocasiones claras en ese periodo de tiempo pero no pudo anotar ese gol que le daría el empate. Ahora a esperar que hace el Valencia contra el Real Madrid en la próxima jornada para ver en que puesto quedará el Sevilla.